Синнабоны с печеньем Орео — настоящая кулинарная находка

Синнабоны с печеньем Орео — настоящая кулинарная находка

Синнабоны с Орео стали новым хитом для любителей сладостей, объединяя в себе пушистую текстуру традиционных булочек и изысканный вкус знаменитого печенья. Эти восхитительные десерты не только радуют глаз, но и поражают любителей выпечки своим неповторимым вкусом, пишет Дзен-канал "ChocoYamma".

Что такое синнабоны с Орео?

Кто бы мог подумать, что к классическим синнабонам можно добавить такую изюминку, как печенье Орео? Эти булочки, основанные на дрожжевом тесте, пропитаны сладким кремом из сливочного сыра, а внутри вас ждет невероятно вкусная начинка из шоколадных крошек Орео. Каждую булочку сверху покрывает глазурь, добавляющая приятный сливочный вкус и необходимую сладость.

Ингредиенты для приготовления

  • 600 г дрожжевого теста
  • 100 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 5 печений Орео
  • 100 г сахара светлого
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • Для глазури: 60 г сливочного сыра, 50 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. молока и немного ванильного экстракта.

Как приготовить удивительные синнабоны

Приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания. Сначала тесто следует раскатать в прямоугольник размером 25 на 30 см. Печенье Орео измельчается в крошку, часть которой отправляется в начинку, а другая отложена для посыпки готовых булочек. Смесь из оставшихся крошек, коричневого сахара, корицы и какао равномерно распределяется по тесту с маслом, которое будет основой начинки.

Затем тесто аккуратно свертывается в рулет и нарезается на равные части. Уложите получившиеся булочки в смазанную маслом форму, накройте пленкой и оставьте на 30 минут для расстойки. Затем выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 25 минут.

Чтобы приготовить глазурь, сливочный сыр и масло взбиваются до однородной консистенции, добавляется сахарная пудра и немного молока для желаемой текстуры. Глазурь равномерно распределяется по теплым булочкам, а сверху посыпается остатками крошек Орео.

Эти синнабоны отлично подойдут как для завтрака, так и для встречи с друзьями. Не упустите возможность порадовать себя и близких новыми вкусами!

Источник: ChocoYamma

Лента новостей