Летние рецепты не могут обойтись без свежих и необычных блюд, и сегодня внимание уделяется цыпленку по-гавайски. Этот рецепт наполнен яркими ароматами и экзотическими приправами, что делает его идеальным выбором для жаркого времени года, сообщает Дзен-канал "Еда.ру".
Идеальный маринад для курицы
Маринад для этого блюда просто поражает разнообразием вкусов. В нем прекрасно сочетаются тростниковый сахар, мед, имбирь, душистый и острый перец. Главное в этом процессе — качественно смешать все ингредиенты, чтобы курица была пропитана ароматами на максимум. В процессе стоит растолочь специи в ступке, предварительно добавив соусы, и оставить для маринования на 2-4 часа. Так обыкновенный бройлер превратится в настоящий кулинарный шедевр
Пошаговый процесс приготовления
Такой способ приготовления курицы не только порадует вас непревзойденным вкусом, но и добавит нотку экзотики в ваше меню. Эффектное блюдо украсит любой летний ужин и оставит незабываемые впечатления!