Вкусные кабачковые котлеты: быстро и просто — съедается на «ура»

Вкусные кабачковые котлеты: быстро и просто — съедается на «ура»

Вкусные кабачковые котлеты

Фишка этого рецепта в его простоте.

Итак, нам пригодится:

  • Кабачки — 200 гр
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 100 гр
  • Любой фарш — 600 гр
  • Зира (можно любые специи) — по вкусу
  • Яйца — 1 шт.
  • Чеснок и укроп — по вкусу
  • Перец и соль — по вкусу

Итак, начинаем готовить. Для начала моем кабачки, трем на крупной терке. Отжимаем. Добавляем к ним фарш. Режем мелко лук, давим его плоской стороной ножика. Добавляем к фаршу. Далее добавляем яйцо, чеснок, укроп. Солим и перчим по вкусу. Всыпаем панировочные сухари. Тщательно вымешиваем фарш, даем немного постоять, чтобы сухари разбухли. По желанию добавляем специи. Формирует котлеты и жарим на предварительно разогретой сковородке.

Источник: ИА «Nord-News»

Это интересно

Лента новостей