Ёлочки
Сегодня предлагаем вам рецепт закуски. Она точно не останется незамеченной. А готовится очень просто.
Нам понадобится:• Консервированный тунец — 150гр;
• Творожный сыр — 150гр;
• Маринованные огурцы — 70гр;
• Лук репчатый — 0.5шт;
• Укроп;
• Крекеры солёные;
• Гранат.
Способ приготовления:
• Консервированный тунец отправляем в глубокую миску. К тунцу добавляем сливочный сыр.
• Маринованные огурцы мелко нарезаем и добавляем к тунцу и сливочному сыру.
• Как можно мельче нарезаем половину головки репчатого лука. Добавляем ко всем остальным ингредиентам.
• Перемешиваем содержимое миски до однородного состояния и даём массе настояться несколько минут.
• Мелко нарезаем укроп.
• Берём чайную ложку подготовленной творожно-тунцовой смеси и формируем из неё пирамидку. Обваливаем её в нарезанном укропе. И устанавливаем на небольшой солёный крекер.
• Украшаем закуску зёрнами граната, которые будут выполнять роль ёлочных игрушек.
Примерное КБЖУ на 100гр:калории 171 ккал
белки 11,8 г
жиры 10,2 г
углеводы 8,6 г
#готовимся_к_2026









































