В честь десятого, юбилейного Промышленно-энергетического форума TNF команда кулинарной школы «Максим.Класс» совместно с партнерами ЖК «Макс» и гипермаркетом «Окей» приготовила грандиозный торт длиной 10 метров 35 см. Десерт выполнен в оригинальном стиле знаменитого тюменского белого махрового ковра — бренда, который активно развивается и продвигается вместе с партнерами.
Ингредиенты для этого кулинарного гиганта впечатляют: для бисквитных коржей использовали 260 яиц, 20 кг муки и 15 кг сахара. В качестве начинки кондитеры выбрали нежный творожный сыр, кедровые орехи, изысканную соленую карамель с орехами и клюквой.
Мы вместе с основателем сети ресторанов «Максим» Ларисой Невидайло внесли завершающие штрихи к десерту.
Этот рекорд официально зафиксирован Федерацией ревизоров гостеприимства в рамках Всероссийского фестиваля аномальной гастрономии, добавив еще одну яркую страницу в Книгу гастрономических достижений Тюмени.
Договорились с Ларисой Кирилловной удивить тюменцев тортом на 440 - летие Тюмени в 2026 году.