20 ресторанов, гастробаров, кафе объединил фестиваль "TNF рекомендует"
Авторские эклеры с форшмаком и щучьей икрой, паштет из куриной печени, а также омуль слабосоленый и смалец, оформленный под медовик, украшение - черная икра.
Сет для участников Промышленно-энергетического форума TNF разработали в баре "Д.Иванович" по ул. Кузнецова в Тюмени.
"В форшмаке замес из белого соуса и слабосоленого омуля, внутри щучья икра и зелень. Сало решили подать в виде медовика, потому что это авторское виденье нашего шеф-повара. Весь сет разработали специально для гостей форума TNF. На десерт сибирская панакота с облепихой", - рассказал сотрудник бара «Д.Иванович» Андрей Боров.
Гастрономический фестиваль стартовал 21 августа и продлится до 20 сентябряв четвертый раз. Количество участников увеличилось в разы.
В последний день форума, 18 сентября, кондитеры компании "Максим выпекут 10-метровый торт. Попробовать его смогут участники TNF и горожане.