Закусочные тосты «Рубин». Хрустящий бородинский хлеб с пикантной свекольной пастой, нежной слабосолёной селёдкой и зернистой горчицей

Закусочные тосты «Рубин». Хрустящий бородинский хлеб с пикантной свекольной пастой, нежной слабосолёной селёдкой и зернистой горчицей

Закусочные тосты «Рубин»

Хрустящий бородинский хлеб с пикантной свекольной пастой, нежной слабосолёной селёдкой и зернистой горчицей. Обязательно пробуйте!

Нам понадобится:

• Свекла

• Бородинский хлеб

• Селедка

• Корнишоны

• Майонез

• Чеснок

• Зернистая горчица

Способ приготовления:

• Отварите свеклу, натрите ее на мелкой терке.

• Добавьте к свекле майонез и чеснок.

• Бородинский хлеб нарежьте небольшими кусочками, подсушите.

• Смажьте хлеб свеклой, сверху положите селедку, рядом корнишон, поверх этого немного зернистой горчицы.

Примерное КБЖУ на 100гр салата:

калории 166 ккал

белки 6,4 г

жиры 8,8 г

углеводы 16,5 г

#готовимся_к_2026

Подписывайтесь на нас в MAX

Источник: Telegram-канал "Тюменская область сегодня"

Топ

Лента новостей