Закусочные тосты «Рубин»
Хрустящий бородинский хлеб с пикантной свекольной пастой, нежной слабосолёной селёдкой и зернистой горчицей. Обязательно пробуйте!
Нам понадобится:• Свекла
• Бородинский хлеб
• Селедка
• Корнишоны
• Майонез
• Чеснок
• Зернистая горчица
Способ приготовления:
• Отварите свеклу, натрите ее на мелкой терке.
• Добавьте к свекле майонез и чеснок.
• Бородинский хлеб нарежьте небольшими кусочками, подсушите.
• Смажьте хлеб свеклой, сверху положите селедку, рядом корнишон, поверх этого немного зернистой горчицы.
Примерное КБЖУ на 100гр салата:калории 166 ккал
белки 6,4 г
жиры 8,8 г
углеводы 16,5 г
#готовимся_к_2026








































